Закон

2 сентября 2012 - Юрий Арестов
article73911.jpg

Закон о защите детства –

Законное, в самом деле,

Для шлюх малолетних средство

Своих достиженья целей.

 

Здесь и аттестат хороший

И денег, возможно, куча, –

Позволено всё, что хочешь!

Что может быть слаще, лучше?!.

 

И модная тема вроде.

И можно забыть о нравах…

 

… Вот только порой находит

Их –

         шлюх малолетних –

                                             кара…

              __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0073911

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073911 выдан для произведения:

Закон о защите детства –

Законное, в самом деле,

Для шлюх малолетних средство

Своих достиженья целей.

 

Здесь и аттестат хороший

И денег, возможно, куча, –

Позволено всё, что хочешь!

Что может быть слаще, лучше?!.

 

И модная тема вроде.

И можно забыть о нравах…

 

… Вот только порой находит

Их –

         шлюх малолетних –

                                             кара…

              __________

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!