Клевета

2 сентября 2012 - Юрий Арестов
article73891.jpg

                       (быль)

Он покончил с собой, учитель,

Клеветой поражённый страшной:

Мол, позор!!! – совратил!!. Смотрите!!. –

С восьмиклассницей спал Наташей!!.

 

Что ж ответила тварь-подросток

На вопрос о наличье яви? –

Ну, придумала... Ну?.. Он просто

Отказался зачёт мне ставить!..

                __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0073891

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073891 выдан для произведения:

                       (быль)

Он покончил с собой, учитель,

Клеветой поражённый страшной:

Мол, позор!!! – совратил!!. Смотрите!!. –

С восьмиклассницей спал Наташей!!.

 

Что ж ответила тварь-подросток

На вопрос о наличье яви? –

Ну, придумала... Ну?.. Он просто

Отказался зачёт мне ставить!..

                __________

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!