ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Закон жизни

Закон жизни

28 февраля 2015 - Лара Фэнтези
article274304.jpg
Все, что снаружи - наши мысли и чувства,
Все, что снаружи – порожденье ума.
Себя, отделяя, создавая границы,
На боль и страдания обрекаем себя.

Все существует раздельно и вместе,
Беря друг у друга, мы все отдаем.
Все формы, явленья в этой Вселенной,
Связал Абсолют неразрывным узлом.

Картинка Инета

© Copyright: Лара Фэнтези, 2015

Регистрационный номер №0274304

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274304 выдан для произведения: Все, что снаружи - наши мысли и чувства,
Все, что снаружи – порожденье ума.
Себя, отделяя, создавая границы,
На боль и страдания обрекаем себя.

Все существует раздельно и вместе,
Беря друг у друга, мы все отдаем.
Все формы, явленья в этой Вселенной,
Связал Абсолют неразрывным узлом.

11.05. 12. Лара
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!