Миры

28 февраля 2015 - Лара Фэнтези
article274311.jpg
Прекрасным жемчугом миры блестят,
Нанизанные на нити жизни.
В своих реальностях парят,
Осуществляя ход Божьей мысли.

Разнообразно бытие,
Его начало – слово.
Бег эволюции, дыхание ее,
Спирали вечность крутит снова.

Есть Солнце зелено, гора – хрусталь,
Лиловый снег на красных елях.
И шпили замков ввысь летят,
Цепляя небо в высших целях.

Миры, Миры…

Да, мы не одиноки!
Читаем знаки братьев неземных.
Как все-таки они от нас далеки!
А может рядом, только руку протяни…

Картинка Инета

© Copyright: Лара Фэнтези, 2015

Регистрационный номер №0274311

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274311 выдан для произведения: Прекрасным жемчугом миры блестят,
Нанизанные на нити жизни.
В своих реальностях парят,
Осуществляя ход Божьей мысли.

Разнообразно бытие,
Его начало – слово.
Бег эволюции, дыхание ее,
Спирали вечность крутит снова.

Есть Солнце зелено, гора – хрусталь,
Лиловый снег на красных елях.
И шпили замков ввысь летят,
Цепляя небо в высших целях.

Миры, Миры…

Да, мы не одиноки!
Читаем знаки братьев неземных.
Как все-таки они от нас далеки!
А может рядом, только руку протяни…

5.02.12. Лара
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!