ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Закон рожденья Лучшего Стиха.

Закон рожденья Лучшего Стиха.

article64464.jpg

Тяжелым дням найдется оправданье:
Для обученья нашего штрихи,
Из них слагаются воспоминанья,
Мы - квиты за какие-то грехи.

День обманул- переиграет сон.
Он превратит несчастье в торжество,
Ошибки выбросит, как из кармана сор,
Повторный жест- разгадка- душ сродство...

Ночь откровений , если нету сна,
И день обид на самых дорогих
Омоет Вас отчаяньем сполна...
Из слез прощения родится Лучший Стих.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0064464

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064464 выдан для произведения:

Тяжелым дням найдется оправданье:
Для обученья нашего штрихи,
Из них слагаются воспоминанья,
Мы - квиты за какие-то грехи.

День обманул- переиграет сон.
Он превратит несчастье в торжество,
Ошибки выбросит, как из кармана сор,
Повторный жест- разгадка- душ сродство...

Ночь откровений , если нету сна,
И день обид на самых дорогих
Омоет Вас отчаяньем сполна...
Из слез прощения родится Лучший Стих.

 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Митина # 17 августа 2012 в 17:20 0
Из слез прощения родится Лучший Стих.

Да, это так! best