ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → До скольки лет можно целоваться

До скольки лет можно целоваться

article64465.jpg

До скольки лет можно целоваться ?
Просто честь старушечью хранить.
Может, Думе следует собраться,
Сей вопрос немедленно решить?.

Но сказал еще поэт Есенин:
" Поцелуй - не надпись на гробах"
 Опыт есть преодоленья лени
И уменье - мифом делать крах.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0064465

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064465 выдан для произведения:

До скольки лет можно целоваться ?
Просто честь старушечью хранить.
Может, Думе следует собраться,
Сей вопрос немедленно решить?.

Но сказал еще поэт Есенин:
" Поцелуй - не надпись на гробах"
 Опыт есть преодоленья лени
И уменье - мифом делать крах.

 
Рейтинг: +2 710 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Митина # 17 августа 2012 в 17:19 0
Всегда буду !Вот так! 38