ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Закон любви

Закон любви

31 июля 2014 - Александр Бубнов
article229851.jpg

Кто много возлюбил,

Тому и многое простится,

А без легчайших крыл

Взлететь нельзя бы было птице.


Закон любви высок,

Мирских законов всех он выше;

В нём – пунктов, как песок,

Но их никто себе не пишет.


Всё в нём едино: всем

Предписано любить друг друга,

Не зная дня проблем

И уклоняющего круга.


Кто любит и любим,

Тот счастлив в жизни, несомненно,

И светит он одним,

А греться ходят все колена…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0229851

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229851 выдан для произведения:

Кто много возлюбил,

Тому и многое простится,

А без легчайших крыл

Взлететь нельзя бы было птице.


Закон любви высок,

Мирских законов всех он выше;

В нём – пунктов, как песок,

Но их никто себе не пишет.


Всё в нём едино: всем

Предписано любить друг друга,

Не зная дня проблем

И уклоняющего круга.


Кто любит и любим,

Тот счастлив в жизни, несомненно,

И светит он одним,

А греться ходят все колена…

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!