ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Закон динамики

Закон динамики

25 июня 2020 - Доброхотов
article475838.jpg
Ах, как скоротечно это лето,
Быстротечна будет осень и зима,
Улетают годы без просвета,
Скорей всего исчезнет и весна.

Торопитесь наслаждаться жизнью,
Восхищайтесь нынешним тут бытием,
Ведь судьбинушка порой капризна,
Заберёт у нас все лета насовсем.

Слышится грядущего нам поступь,
За горизонтом желаем видеть путь,
Как же в жизни всё таки не просто,
Беспрестанно хотим время растянуть.

Всё течёт, меняется мгновенно,
В этом общий заключается закон,
В разум то доходит постепенно,
Формируя позитивный, умный фон.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0475838

от 25 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475838 выдан для произведения: Ах, как скоротечно это лето,
Быстротечна будет осень и зима,
Улетают годы без просвета,
Скорей всего исчезнет и весна.

Торопитесь наслаждаться жизнью,
Восхищайтесь нынешним тут бытием,
Ведь судьбинушка порой капризна,
Заберёт у нас все лета насовсем.

Слышится грядущего нам поступь,
За горизонтом желаем видеть путь,
Как же в жизни всё таки не просто,
Беспрестанно хотим время растянуть.

Всё течёт, меняется мгновенно,
В этом общий заключается закон,
В разум то доходит постепенно,
Формируя позитивный, умный фон.
 
Рейтинг: 0 459 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!