Закат

17 июня 2016 - Александр Смелых
article345149.jpg
Когда усталая рука
Разгладит бед
                     моих морщины,
Наступит времени закат -
Для всех последствий 
                        есть причины...
Закат, который глаз моих
Не растревожит
                          цветом алым...
Когда-то зрячих, а теперь слепых...
И ветерок по коже...
                                   запоздалый...
  

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0345149

от 17 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345149 выдан для произведения: Когда усталая рука
Разгладит бед
                     моих морщины,
Наступит времени закат
Для всех последствий 
                        есть причины...
Закат, который глаз моих
Не растревожит
                          цветом алым...
Когда-то зрячих, а теперь слепых...
И ветерок по коже...
                                   запоздалый...
  
 
Рейтинг: +3 245 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 10 июля 2016 в 16:35 +1
грустно-то так,пусть будет у лит.героя такой вот закат
Александр Смелых # 10 июля 2016 в 17:37 +1
Это неплохой вариант... joke
valerij reshetnik # 30 октября 2016 в 10:45 +1
5min c0137
Александр Смелых # 30 октября 2016 в 11:41 0
c0411