ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зайду, иль мимо

Зайду, иль мимо

26 апреля 2014 - Александр Биошев
article211204.jpg
Пришёл не с миссией Христа -
Теплом души готов делиться.
Строка безмолвна, и проста,
Ей свет надежды возродится.
 
Друг, жажда сердца велика,
Огонь любви незабываем.
Хрустальны воды родника,
Источник истин обегаем.
 
К нему тропинку проявлю,
Я тёплым взглядом, добрым словом.
Глаза, вы рады журавлю,
Восток горит зарёю новой.

Ты оглядись - идёт апрель,
Весну в расцвет сопровождает.
Пробудит грёзы птахи трель,
Гляди – земля наряд меняет.
 
Мелькнёт в глазах твоих искра,
То пламя чувства оживает.
Любовь, надежда, и мечта,
Коктейль их веру укрепляет.
 
Зайду, иль мимо я пройду –
Мне из окна ты улыбнёшься;
Мы рады солнцу, и дождю,
А ты со скукой расстаёшься.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0211204

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211204 выдан для произведения: Пришёл не с миссией Христа -
Теплом души готов делиться.
Строка безмолвна, и проста,
Ей свет надежды возродится.
 
Друг, жажда сердца велика,
Огонь любви незабываем.
Хрустальны воды родника,
Источник истин обегаем.
 
К нему тропинку проявлю,
Я тёплым взглядом, добрым словом.
Глаза, вы рады журавлю,
Восток горит зарёю новой.

Ты оглядись - идёт апрель,
Весну в расцвет сопровождает.
Пробудит грёзы птахи трель,
Гляди – земля наряд меняет.
 
Мелькнёт в глазах твоих искра,
То пламя чувства оживает.
Любовь, надежда, и мечта,
Коктейль их веру укрепляет.
 
Зайду, иль мимо я пройду –
Мне из окна ты улыбнёшься;
Мы рады солнцу, и дождю,
А ты со скукой расстаёшься.

 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!