ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Загадочки кактуса - Передвижное (читает кактус)

Загадочки кактуса - Передвижное (читает кактус)

Я могу быть с телевизор,
А могу быть с помидор.
Я почти любых размеров!
С пылесос и мухомор.
Я могу летать по свету,
Если ты меня пошлёшь.
Девочке отдать конфету
И в себя забрать что хошь.
Счастье подарить Снежинке.
В три, в четыре, в пять карат.
А в какой-нибудь страшилке
Я вся в дырках. Во мне гад.
Иногда я словно Будда.
Вся без мыслей и пуста.
Ну, скажи мой друг-зануда.
Кто я? Нет? Опять не та?

На вас не угодишь вообще.

ПРОЧИТАНО КАКТУСОМ ТУТ - 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0365911

от 6 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365911 выдан для произведения: Я могу быть с телевизор,
А могу быть с помидор.
Я почти любых размеров!
С пылесос и мухомор.
Я могу летать по свету,
Если ты меня пошлёшь.
Девочке отдать конфету
И в себя забрать что хошь.
Счастье подарить Снежинке.
В три, в четыре, в пять карат.
А в какой-нибудь страшилке
Я вся в дырках. Во мне гад.
Иногда я словно Будда.
Вся без мыслей и пуста.
Ну, скажи мой друг-зануда.
Кто я? Нет? Опять не та?

На вас не угодишь вообще.

ПРОЧИТАНО КАКТУСОМ ТУТ - 
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!