ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Загадочки кактуса - Бескрылый (прочитал Кактус)

Загадочки кактуса - Бескрылый (прочитал Кактус)

Вздох глубокий от бессилья!
Есть же!! Есть! Но где же крылья?
Посмотреть его в полёте
Можно! Есть мультфильм в природе.
Птица с сердцем правдоруба.
Чистила лентяю зубы.
Есть еще мультфильм, однако.
Он. Малыш-ушастик. Бяка.
Но увидишь, рядом бродит.
Убегай, а то проглотит.

Ну, вобщем, он довольно неприятный. Такая тварь с ножками.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0365910

от 6 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365910 выдан для произведения: Вздох глубокий от бессилья!
Есть же!! Есть! Но где же крылья?
Посмотреть его в полёте
Можно! Есть мультфильм в природе.
Птица с сердцем правдоруба.
Чистила лентяю зубы.
Есть еще мультфильм, однако.
Он. Малыш-ушастик. Бяка.
Но увидишь, рядом бродит.
Убегай, а то проглотит.

Ну, вобщем, он довольно неприятный. Такая тварь с ножками.
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!