ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Задумчив, ироничен

Задумчив, ироничен

17 августа 2013 - Руслан Дгебия
Он отрастил волос волну
И черную густую бороду,
Он раны скрыл за
Ироничною улыбкой,
В его задумчивых глазах,
Вы не найдете первобытный страх,
Он пишет для любимых свои стихи,
Раскладывая в них из жизни
Бесконечные штрихи,
Пока он жив, любим, беспечен,
Но только, чёрт возьми....не вечен.

© Copyright: Руслан Дгебия, 2013

Регистрационный номер №0153377

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153377 выдан для произведения: Он отрастил волос волну
И черную густую бороду,
Он раны скрыл за
Ироничною улыбкой,
В его задумчивых глазах,
Вы не найдете первобытный страх,
Он пишет для любимых свои стихи,
Раскладывая в них из жизни
Бесконечные штрихи,
Пока он жив, любим, беспечен,
Но только, чёрт возьми....не вечен.

 
Рейтинг: +6 428 просмотров
Комментарии (4)
Руслан Дгебия # 17 августа 2013 в 08:29 0
Благодарен от всего сердца!
Лала, очень красивые иллюстрации, спасибо. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Тая Кузмина # 17 августа 2013 в 19:32 0
Всё в жизни имеет свое логическое завершение.....

Руслан Дгебия # 17 августа 2013 в 21:18 0
Эх нечего на это сказать, у жизни своя логика и смысл.
Спасибо Таисия!
Руслан Дгебия # 18 августа 2013 в 05:45 0
А жизнь прекрасна и удивительна.....
Вам Спасибо за чтение и за отзыв!!!