ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Задуй свечу…

Задуй свечу…

29 октября 2013 - Ирина Артюхина

   

Задуй свечу, пусть будет утро светлым,

Едва очнувшимся лазоревым пятном.

И пусть небрежно обдувают ветры

День непроснувшийся за пасмурным окном.

 

Огонь свечи танцует вальс неспешно,

Рифмуя музыку дыхания двоих.

Устал и он гореть в движеньи пешем,

Сжигая жизнь свою, благословляя их.

 

Задуй свечу, но прежде на мгновенье

Взгляд задержи на ней, и тихо прошепчи:

Спасибо ей за трепет счастья нежный,

И за игру теней... Задуй огонь свечи.

                        29.10.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0166530

от 29 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166530 выдан для произведения:

   

Задуй свечу, пусть будет утро светлым,

Едва очнувшимся лазоревым пятном.

И пусть небрежно обдувают ветры

День непроснувшийся за пасмурным окном.

 

Огонь свечи танцует вальс неспешно,

Рифмуя музыку дыхания двоих.

Устал и он гореть в движеньи пешем,

Сжигая жизнь свою, благословляя их.

 

Задуй свечу, но прежде на мгновенье

Взгляд задержи на ней, и тихо прошепчи:

Спасибо ей за трепет счастья нежный,

И за игру теней... Задуй огонь свечи.

                        29.10.13г.

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!