Наповал…

30 октября 2013 - Ирина Артюхина


 

Я убита тобой наповал,

Болью сжалось в агонии сердце…

Крошат завтра слова мегагерцем.

Губы в кровь, что вчера целовал.

 

Ты не думал, что спущен курок

Невзначай, понарошку, беззлобно…

От любви срикошетил вдруг дробно,

И пробил мою грудь тот толчок.

 

Сорвалась просто мысль с губ твоих.

Ты не знал, что мне будет так больно…

На мгновенье умру добровольно,

Чтобы в нашей воскреснуть любви.

                       30.10.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0166800

от 30 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166800 выдан для произведения:


 

Я убита тобой наповал,

Болью сжалось в агонии сердце…

Крошат завтра слова мегагерцем.

Губы в кровь, что вчера целовал.

 

Ты не думал, что спущен курок

Невзначай, понарошку, беззлобно…

От любви срикошетил вдруг дробно,

И пробил мою грудь тот толчок.

 

Сорвалась просто мысль с губ твоих.

Ты не знал, что мне будет так больно…

На мгновенье умру добровольно,

Чтобы в нашей воскреснуть любви.

                       30.10.13г

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!