ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Задождило в моём переулке

Задождило в моём переулке

Задождило в моём переулке.
Освинцовел тяжёлый рассвет.
Отменил все рыбалки-прогулки
Непогоды верховный совет.

Отдохнём!..
Да и много ли смысла
Рыть червя,
Ладить снасть в гараже,
Оступаться на козьем драже

И рыдать –
По раздетой уже,
Безрассудной,
Блистательной мысли,
Не признавшей тебя вообще!

По её непутёвой душе,
Улетевшей, где солнце и брызги. 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0029203

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029203 выдан для произведения:

Задождило в моём переулке.
Освинцовел тяжёлый рассвет.
Отменил все рыбалки-прогулки
Непогоды верховный совет.

Отдохнём!..
Да и много ли смысла
Рыть червя,
Ладить снасть в гараже,
Оступаться на козьем драже

И рыдать –
По раздетой уже,
Безрассудной,
Блистательной мысли,
Не признавшей тебя вообще!

По её непутёвой душе,
Улетевшей, где солнце и брызги. 

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!