ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Закат закинул в небо тонкий невод

Закат закинул в небо тонкий невод

Закат закинул в небо тонкий невод
Сквозных, едва заметных облаков.

И летний запах мяты, сладкой репы,
Смородины, крапивы, курослепа,
Мордастых краснопёрых буряков
Вдыхает осень – жадно, глубоко…

И на душе легко и высоко,
И ласточки летают возле неба. 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0029199

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029199 выдан для произведения:

Закат закинул в небо тонкий невод
Сквозных, едва заметных облаков.

И летний запах мяты, сладкой репы,
Смородины, крапивы, курослепа,
Мордастых краснопёрых буряков
Вдыхает осень – жадно, глубоко…

И на душе легко и высоко,
И ласточки летают возле неба. 

 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!