ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Задождило до нельзя

Задождило до нельзя

12 января 2022 - Годунова Катерина

Тягостный день… Задождило до нЕльзя…

Сердцу тревожно… Болит и болит…

Вышит на нём изоляции вензель,

То аритмирует, то не стучит…

 

Завтра страшит ни погодой, а хворью…

Плечи сутулит предчувствий мешок…

Сломлена духом, забрали подспорье…

Вяжется грусть в безнадежный стишок…

 

8.05.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0502557

от 12 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502557 выдан для произведения:

Тягостный день… Задождило до нЕльзя…

Сердцу тревожно… Болит и болит…

Вышит на нём изоляции вензель,

То аритмирует, то не стучит…

 

Завтра страшит ни погодой, а хворью…

Плечи сутулит предчувствий мешок…

Сломлена духом, забрали подспорье…

Вяжется грусть в безнадежный стишок…

 

8.05.2020г.

 
Рейтинг: +2 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!