Многотомник

9 января 2022 - Годунова Катерина

Ты в моей жизни стихов многотомник,

Я для тебя мимолётный пустяк…

Всё очевидно, мой милый любовник,

Связь наша кончится словом «НИКАК»…

 

6.05.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0502453

от 9 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502453 выдан для произведения:

Ты в моей жизни стихов многотомник,

Я для тебя мимолётный пустяк…

Всё очевидно, мой милый любовник,

Связь наша кончится словом «НИКАК»…

 

6.05.2020г.

 
Рейтинг: +3 110 просмотров
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 9 января 2022 в 23:01 +1
v

Ты в моей жизни куплетов страница
Я для тебя аппетитный карась…
Кошкой вошла, упорхнула жар-птицей –
Кончилась наша любовная связь. ))

hurtrazb cvetok-6
Годунова Катерина # 10 января 2022 в 06:54 +1
Точно!!! lubov7 live-3 spasibo-7