ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Задорно потирая шишки

Задорно потирая шишки

10 февраля 2014 - Александр Биошев
Пойму, стал относиться строже;
К себе, друзья мои, не к Вам.
Мне капля множества дороже,
Во мгле иду я к огонькам.
 
Душа воскликнула; О Боже!
Виденья высший пилотаж -
Заботы дня он подытожит,
А грёза завершит дренаж.
 
Бежит волной озноб по коже;
Явился вовремя кураж.
Запомнить монолог поможет,
Желаю повторить вираж.
 
Забыт туман предубеждений,
Я взгляд на жизнь переменю.
Чредою взлётов, и падений,
Я кредо будней изменю.
 
Задорно потирая шишки,
Я монологи просмотрю.
Не возражу; да, я - мальчишка,
Теперь заметно; ввысь расту.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0188600

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188600 выдан для произведения: Пойму, стал относиться строже;
К себе, друзья мои, не к Вам.
Мне капля множества дороже,
Во мгле иду я к огонькам.
 
Душа воскликнула; О Боже!
Виденья высший пилотаж -
Заботы дня он подытожит,
А грёза завершит дренаж.
 
Бежит волной озноб по коже;
Явился вовремя кураж.
Запомнить монолог поможет,
Желаю повторить вираж.
 
Забыт туман предубеждений,
Я взгляд на жизнь переменю.
Чредою взлётов, и падений,
Я кредо будней изменю.
 
Задорно потирая шишки,
Я монологи просмотрю.
Не возражу; да, я - мальчишка,
Теперь заметно; ввысь расту.
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!