ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В грядущем дне

В грядущем дне

10 февраля 2014 - Александр Биошев
Заря швартовы отдаёт -
И солнце отправляет спать.
Да, ночь на смену дню придёт,
Мне дрёма будет напевать.
 
Былого радужные сны -
Я вижу в чуткой тишине.
Спокойно ветер, не спугни,
То действо – оживёт во мне.
 
Полузабытый грёзы край -
Надежда, вера, и любовь.
Откроют двери в жизни рай;
Зачем он мне – ты не со мной.
 
Судьба, ты снова за своё -
Тоски волну я погашу.
Стою во мгле, гляжу в окно;
Сон наяву я допишу.
 
Твоя улыбка, милый взгляд -
Живут, и будут жить во мне.
Строкою буду проявлять,
Надежды жар в грядущем дне.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0188601

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188601 выдан для произведения: Заря швартовы отдаёт -
И солнце отправляет спать.
Да, ночь на смену дню придёт,
Мне дрёма будет напевать.
 
Былого радужные сны -
Я вижу в чуткой тишине.
Спокойно ветер, не спугни,
То действо – оживёт во мне.
 
Полузабытый грёзы край -
Надежда, вера, и любовь.
Откроют двери в жизни рай;
Зачем он мне – ты не со мной.
 
Судьба, ты снова за своё -
Тоски волну я погашу.
Стою во мгле, гляжу в окно;
Сон наяву я допишу.
 
Твоя улыбка, милый взгляд -
Живут, и будут жить во мне.
Строкою буду проявлять,
Надежды жар в грядущем дне.
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!