Зачем

13 декабря 2011 - Эдуард Ботов

К чему стремиться, если всё обман,
На что надеяться, когда всё тленно?
К полудню лишь рассеется туман,
Но дымка к вечеру покроет неприменно.

Под властью неба и земли,
И под ещё какой-то властью
Мне невидны мои пути
Без их могучего участья.

Хочу, а сам не знаю что.
Хочу, но для чего не знаю.
Какой из этого я извлеку урок?
И перед кем держать экзамен? 

© Copyright: Эдуард Ботов, 2011

Регистрационный номер №0004147

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004147 выдан для произведения:

К чему стремиться, если всё обман,
На что надеяться, когда всё тленно?
К полудню лишь рассеется туман,
Но дымка к вечеру покроет неприменно.

Под властью неба и земли,
И под ещё какой-то властью
Мне невидны мои пути
Без их могучего участья.

Хочу, а сам не знаю что.
Хочу, но для чего не знаю.
Какой из этого я извлеку урок?
И перед кем держать экзамен? 

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!