ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пасмурный вечер

Пасмурный вечер

13 декабря 2011 - Эдуард Ботов
article4148.jpg

Тихо вечер спустился на землю
И упал на сырую листву.
Я любую погоду приемлю,
Если в ней хоть немного люблю.

Я люблю этот пасмурный вечер,
Не любить его просто нельзя,
Потому что сегодня я встречу,
В этот вечер я встречу тебя.

И пускай это серое небо
Мне грозит непременной грозой,
Не оставлю я в сердце надежду,
Что ешё раз увижусь с тобой. 

© Copyright: Эдуард Ботов, 2011

Регистрационный номер №0004148

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004148 выдан для произведения:

Тихо вечер спустился на землю
И упал на сырую листву.
Я любую погоду приемлю,
Если в ней хоть немного люблю.

Я люблю этот пасмурный вечер,
Не любить его просто нельзя,
Потому что сегодня я встречу,
В этот вечер я встречу тебя.

И пускай это серое небо
Мне грозит непременной грозой,
Не оставлю я в сердце надежду,
Что ешё раз увижусь с тобой. 

 
Рейтинг: +1 492 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Джилл # 14 декабря 2011 в 12:13 0
super elka2
Эдуард Ботов # 19 декабря 2011 в 18:29 0
smile