ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ СЕБЯ?

ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ СЕБЯ?

20 декабря 2015 - Юрий Иванов
article322147.jpg
Как звёзды водят хоровод
С планетою земля?
Из века в век, из года в год –
Терзаем мы себя.

Какой ведут часы отсчёт?
Где параллельный мир?
Как время вечности течёт
Из чрева чёрных дыр?

И сколько жизней мы живём?
Зачем дана нам смерть?
И почему на кровь с огнём
Не можем мы смотреть?

Добро иль зло - что победит
На матушке земле?
И почему вчерашний стыд –
Сегодня спит во мне?

И если верую в судьбу –
Зачем менять себя! 
И уступать всему тому,
Во что не верю я.

© Copyright: Юрий Иванов, 2015

Регистрационный номер №0322147

от 20 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322147 выдан для произведения: Как звёзды водят хоровод
С планетою земля?
Из века в век, из года в год –
Терзаем мы себя.

Какой ведут часы отсчёт?
Где параллельный мир?
Как время вечности течёт
Из чрева чёрных дыр?

И сколько жизней мы живём?
Зачем дана нам смерть?
И почему на кровь с огнём
Не можем мы смотреть?

Добро иль зло - что победит
На матушке земле?
И почему вчерашний стыд –
Сегодня спит во мне?

И если верую в судьбу –
Зачем менять себя! 
И уступать всему тому,
Во что не верю я.
 
Рейтинг: +2 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!