Зачем

18 декабря 2015 - Елена Галандина
article321833.jpg
Зачем жалеть о том, что не случилось?
Зачем грустить о том, что не сбылось?
Казалось, счастье вдребезги разбилось,
Осколками по ветру разнеслось...

Зачем страдать о том, что все пропало?
Что прошлое уже не повторить?
И довела судьба вас до финала...
А может быть ее благодарить?...

А может быть судьба вас разлучила
Совсем не зря, вдруг развела пути...
Ведь прошлое чему-то научило,
И только лучше будет впереди.

Не стоит лить напрасно горьких слез,
Пускай идет к другой, ты отпусти.
Еще все сбудется навеки и всерьез,
Ведь будет тот, с кем будет по пути.

© Copyright: Елена Галандина, 2015

Регистрационный номер №0321833

от 18 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321833 выдан для произведения: Зачем жалеть о том, что не случилось?
Зачем грустить о том, что не сбылось?
Казалось, счастье вдребезги разбилось,
Осколками по ветру разнеслось...

Зачем страдать о том, что все пропало?
Что прошлое уже не повторить?
И довела судьба вас до финала...
А может быть ее благодарить?...

А может быть судьба вас разлучила
Совсем не зря, вдруг развела пути...
Ведь прошлое чему-то научило,
И только лучше будет впереди.

Не стоит лить напрасно горьких слез,
Пускай идет к другой, ты отпусти.
Еще все сбудется навеки и всерьез,
Ведь будет тот, с кем будет по пути.
 
Рейтинг: +3 246 просмотров
Комментарии (2)
Галина Кравчук # 21 декабря 2015 в 20:38 0
super
Елена Галандина # 22 декабря 2015 в 09:30 0
zst