[Скрыть]Регистрационный номер 0321834 выдан для произведения:
И булку с изюмом, батон колбасы...
Я всё зажую с конфетой в прикуску.
И разобью об стенку свои я весы,
И надену любимую блузку.
Пускай уж совсем не держат замки,
Мои формы, что так изменчивы...
Те, кто не любят меня - дураки!
Я ведь очень шикарная женщина.
Такое счастье нигде не сыскать!
На работе я с тортом, и дома...
И всегда я люблю что-нибудь пожевать,
Вот такая вот жизнь "омномнома."