ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зачем мечтать о невозможном...

Зачем мечтать о невозможном...

18 августа 2014 - МариАнна Макарова
article233764.jpg
***                                           

Зачем мечтать о невозможном,
Вздыхая вечером тревожно,
Жизнь превратив в одно нытьё –
Не для тебя…   да не твоё...

Есть цель поближе  (и одна ли?),
Под но́ги мы глядим едва ли.
Не держим птиц своих в руках,
В мечтах витая – в облаках.


2009




 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2014

Регистрационный номер №0233764

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233764 выдан для произведения:
***
 
                                               ( памяти друга  А.- С. )


      
Зачем  -  сейчас?..  Зачем  -  вот так?..
И  рок   свой  чёрный  ставит  знак  -
Зачем?..
Причины  тень   видна  едва.
Игра судьбы...   К чему  слова?
Зачем?..
Не подождал...   И поспешил...
Копаться   в тайниках  души  -
Зачем?..
Ведь не вернуть... Забыть? - о, нет!
А  в окнах  так  же   ярок  свет  -
Зачем?..




17.08.2014
 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (3)
Demen Keaper # 27 августа 2014 в 22:53 0
Хорошее посвящение Марианна......
Дмитрий.....
Элина Маркова-Новгородцева # 28 августа 2014 в 00:34 0
МариАнна Макарова # 28 августа 2014 в 13:21 0