Забыта

28 апреля 2013 - Amalia Eichmann
article133702.jpg

ЗАБЫТА
Закрыта, забыта, растеряна,
Истерзана, но мудра,
В рубцах, под замками, за стенами
Томилась ты долго одна.
Искала, ждала, замирала
От страхов, от слёз и обид,
И вдруг встрепенулась, воспряла
В чарующий мудростью миг.
Прошла через все испытания,
Познав, что в природе «любить»
Заложен закон мироздания –
Другим это чувство дарить.
Ручью, и деревьям, и людям,
Травинке, родной стороне...
Кто дарит, с тем счастье пребудет,
Пока он живет на земле

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0133702

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133702 выдан для произведения:

ЗАБЫТА
Закрыта, забыта, растеряна,
Истерзана, но мудра,
В рубцах, под замками, за стенами
Томилась ты долго одна.
Искала, ждала, замирала
От страхов, от слёз и обид,
И вдруг встрепенулась, воспряла
В чарующий мудростью миг.
Прошла через все испытания,
Познав, что в природе «любить»
Заложен закон мироздания –
Другим это чувство дарить.
Ручью, и деревьям, и людям,
Травинке, родной стороне...
Кто дарит, с тем счастье пребудет,
Пока он живет на земле

 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!