ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Для всех загадка

Для всех загадка

28 апреля 2013 - Amalia Eichmann
article133869.jpg


Жизнь на земле - великая загадка,

Из череды смертей рожденний.

Не найдена пока никем отгадка,

В ней буйство взлётов и падений.

 

Учитель наш мудрейший и судья,

Нам посылая эти испытания.

И будешь это ты, иль я

Скажите где искать нам эти знания?

 

Преграды камни, бурелом......

И так близка желанная ступенька.

Как сложно всё и я иду с трудом

Но дотянутся мне до этой стенки?

 

А в каждой ситуации урок,

И для духовного нам нужен роста

Когда ответ держать настанет срок,

И жизнь закатится как солнце.

 

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0133869

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133869 выдан для произведения:


Жизнь на земле - великая загадка,

Из череды смертей рожденний.

Не найдена пока никем отгадка,

В ней буйство взлётов и падений.


Учитель наш мудрейший и судья,

Нам посылая эти испытания.

И будешь это ты, иль я

Скажите где искать нам эти знания?

Преграды камни, бурелом......

И так близка желанная ступенька.

Как сложно всё и я иду с трудом

Но дотянутся мне до этой стенки.?

 

А в каждой ситуации урок,

Он для духовного нам нужен роста

Когда ответ держать настанет срок,

И жизнь закатится как солнце.

 

 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (1)
Григорий Стольников # 29 апреля 2013 в 10:59 0
Очень хорошие и правильные слова))) Вы бесподобны))) rose