ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Забудьте думать

Забудьте думать

12 декабря 2014 - Александр Биошев
article258661.jpg
Снуют видений сухогрузы,
По вдохновения реке.
Звучат фокстроты, танго, блюзы,
Жар красок копится в душе.

Внезапный всплеск, мы наготове,
И окрыляется строка.
Забудьте думать о засове,
Через глаза идёт волна.

И хлынет в сердце свет надежды, 
Собой заполнит пустоту.
Шепнули губы; жил ли прежде,
Забыв о том – летать могу.

Прощают времена поэту,
Непостоянство - нет измен.
Вам серенад немало спето,
Для вас я родич, не домен.

Жар чувств течёт внутри аорты,
Во взгляде - фейерверк мечты.
Эстамп, гравюры и офорты,
Вы черно-белы, но теплы.

Да, ночи у зимы в фаворе,
А дни мелькают, как стрижи.
Висит плакатик на заборе;
Любимый праздник впереди.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0258661

от 12 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258661 выдан для произведения: Снуют видений сухогрузы,
По вдохновения реке.
Звучат фокстроты, танго, блюзы,
Жар красок копится в душе.

Внезапный всплеск, мы наготове,
И окрыляется строка.
Забудьте думать о засове,
Через глаза идёт волна.

И хлынет в сердце свет надежды, 
Собой заполнит пустоту.
Шепнули губы; жил ли прежде,
Забыв о том – летать могу.

Прощают времена поэту,
Непостоянство - нет измен.
Вам серенад немало спето,
Для вас я родич, не домен.

Жар чувств течёт внутри аорты,
Во взгляде - фейерверк мечты.
Эстамп, гравюры и офорты,
Вы черно-белы, но теплы.

Да, ночи у зимы в фаворе,
А дни мелькают, как стрижи.
Висит плакатик на заборе;
Любимый праздник впереди.
 
Рейтинг: +2 232 просмотра
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 13 декабря 2014 в 18:12 0
ХОРОШАЯ РАБОТА!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 ura c0414
Альфа ( Елена Калиганова) # 13 декабря 2014 в 19:43 +1
Жар чувств течёт внутри аорты,
Во взгляде - фейерверк мечты.
Эстамп, гравюры и офорты,
Вы черно-белы, но теплы.

Зимы, скользящие эскорты.
Когда-то были мы на «ты»
Вокруг вас нынче только лорды
Вам – орхидеи не цветы....