ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Заблудший

Заблудший

29 августа 2017 - Андрей Бонди
article394742.jpg
Когда минуты убегали из-под ног, 
И новый день не распознал, что с нами было.
Владелец прошлого мне совершил звонок,
И рассказал, про то, как ты меня любила.

Не знаю, мог ли я тебя остановить,
Я просто думал, что вот так оно и лучше.
Но если снова не смогу тебя забыть.
То это значит, что я был тогда заблудшим...

24.06.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0394742

от 29 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394742 выдан для произведения: Когда минуты убегали из-под ног, 
И новый день не распознал, что с нами было.
Владелец прошлого мне совершил звонок,
И рассказал, про то, как ты меня любила.

Не знаю, мог ли я тебя остановить,
Я просто думал, что вот так оно и лучше.
Но если снова не смогу тебя забыть.
То это значит, что я был тогда заблудшим...

24.06.2013
 
Рейтинг: +2 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!