ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Заблудшая душа.

Заблудшая душа.

23 июля 2012 - Светлана Князева

Много ль проку в божьей воле?
Бьётся птица о стекло -
Ей лететь бы в чисто поле,
Да сугробы намело...
Занесло пути - дорожки,
Нет ни крова, ни еды,
Заузорило окошки -
Далеко ли до беды?
Птица глупая не знала,
Что открыта в доме дверь -
И озябшая, упала.
Где ж душа её теперь?!.
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064779

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064779 выдан для произведения:

Много ль проку в божьей воле?
Бьётся птица о стекло -
Ей лететь бы в чисто поле,
Да сугробы намело...
Занесло пути - дорожки,
Нет ни крова, ни еды,
Заузорило окошки -
Далеко ли до беды?
Птица глупая не знала,
Что открыта в доме дверь -
И озябшая, упала.
Где ж душа её теперь?!.
 

 
Рейтинг: +4 317 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 23 июля 2012 в 13:38 +1
5min
Светлана Князева # 23 июля 2012 в 13:50 +1
Спасибо, Alexandr. Ваш подарок очень красив. Я тронута!
Наталия Гордейко # 27 июля 2012 в 01:37 0
Птица глупая не знала,
Что открыта в доме дверь -
И озябшая, упала.
Где ж душа её теперь?!.


kata
Светлана Князева # 27 июля 2012 в 19:29 0
Благодарю за отзыв, Наташа! tort3