ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Воскрешение Руси.

Воскрешение Руси.

23 июля 2012 - Светлана Князева

Докатились по грязной и хлипкой,
По расхристанной тверди земной
Мы туда, где качаясь былинкой,
Чья-то тень всё плетется с клюкой.
Пригляделись, да это ж - Россия!
Стебельком всё стоит на ветру,
Бита, клята дождями косыми,
Тихо плачет она:"Я умру..."
Но ты выживешь, милая, знаю -
Крепнет голос загубленных душ -
Тех, кто крест свой устами лобзает,
Тех, кто совести чистой не чужд.
А упавший поднимется снова -
И надежду в тебя он вдохнёт,
И отыщет он нужное слово,
И тебя за собой поведёт.
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064778

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064778 выдан для произведения:

Докатились по грязной и хлипкой,
По расхристанной тверди земной
Мы туда, где качаясь былинкой,
Чья-то тень всё плетется с клюкой.
Пригляделись, да это ж - Россия!
Стебельком всё стоит на ветру,
Бита, клята дождями косыми,
Тихо плачет она:"Я умру..."
Но ты выживешь, милая, знаю -
Крепнет голос загубленных душ -
Тех, кто крест свой устами лобзает,
Тех, кто совести чистой не чужд.
А упавший поднимется снова -
И надежду в тебя он вдохнёт,
И отыщет он нужное слово,
И тебя за собой поведёт.
 

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!