ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Заблудилась осень....заблудилась с нею я!

Заблудилась осень....заблудилась с нею я!

22 сентября 2013 - Анна Магасумова
article160595.jpg
 Осень – верная подруга
Увела с собою друга...

Айва Aiva
 
Заблудилась осень 
Среди трёх берёз.
Осень! 
У меня к тебе один вопрос:
Почему 
       так вдруг
От меня 
        К тебе
           ушёл любимый друг?
«Под ногами, листьями шурша
Затерялась юноши душа,
Он не знает ничего о том,
Как придётся жить с тобой вдвоём.
Я его согрею, не спеши,
Ты его пока что не ищи,
Выйди в поле,
К солнцу руки протяни,
Ты его, как будто обними,
Пусть в тебя 
       вольётся солнца свет,
Ты поверишь –
Расставаний нет!»
Заблудившись 
Среди трёх берёз
Я нашла ответ 
На свой вопрос.
Зазвучит осенний блюз,
Я улыбнусь, 
                 услышав: 
«Я не берусь 
Все ноты повторить,
Но я прошу меня простить.
Я понял истину одну,
Что без тебя я не могу!»

© Copyright: Анна Магасумова, 2013

Регистрационный номер №0160595

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160595 выдан для произведения:  Осень – верная подруга
Увела с собою друга...

Айва Aiva
 
Заблудилась осень 
Среди трёх берёз.
Осень! 
У меня к тебе один вопрос:
Почему 
       так вдруг
От меня 
        К тебе
           ушёл любимый друг?
«Под ногами, листьями шурша
Затерялась юноши душа,
Он не знает ничего о том,
Как придётся жить с тобой вдвоём.
Я его согрею, не спеши,
Ты его пока что не ищи,
Выйди в поле,
К солнцу руки протяни,
Ты его, как будто обними,
Пусть в тебя 
       вольётся солнца свет,
Ты поверишь –
Расставаний нет!»
Заблудившись 
Среди трёх берёз
Я нашла ответ 
На свой вопрос.
Зазвучит осенний блюз,
Я улыбнусь, 
                 услышав: 
«Я не берусь 
Все ноты повторить,
Но я прошу меня простить.
Я понял истину одну,
Что без тебя я не могу!»

 
Рейтинг: +6 677 просмотров
Комментарии (11)
Людмила Ураева # 22 сентября 2013 в 23:52 0
Осенний блюз как никогда актуален! Чудесные стихи, Анна! buket1
Анна Магасумова # 23 сентября 2013 в 18:04 0
Митрофанов Валерий # 23 сентября 2013 в 16:20 0
Я понял истину одну,
Что без тебя иду ко дну!»....оптимистично! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Анна Магасумова # 23 сентября 2013 в 18:05 0
Ко дну...очень оптимистично! osenpar2
Пётр Великанов # 24 сентября 2013 в 09:03 0
osenpar2 lubov5
Camilla-Faina(Agadullina) # 24 сентября 2013 в 17:48 0
Прекрасный стих, Аннушка!!!
5min
Анна Магасумова # 24 сентября 2013 в 20:40 0
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тая Кузмина # 24 сентября 2013 в 18:38 0
Анечка!!! Великолепно!!

Анна Магасумова # 24 сентября 2013 в 20:41 0
Тасенька! Огромное спасибо!
Лариса Чайка # 28 сентября 2013 в 23:07 0
Анна Магасумова # 28 сентября 2013 в 23:10 0