ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осколки моих мыслей

Осколки моих мыслей

22 сентября 2013 - Анна Магасумова
article160593.jpg
Осень! Я отпускаю мысли,
Что  осколками в тучах повисли.
Это, видимо, очень далёко—
Ведь  я птица иного полёта!
Знаю, всё может перемениться, —
Промелькнули стихов страницы.
Я же в осень укуталась сразу
И рождаются целые фразы.
К ним слетаются чёрные птицы...
Осень, осень! Моя сестрица!
Осень! Мы одного с тобой круга –
Осень верная мне подруга.
Она вместе со мной поплачет,
Ведь не может быть в жизни иначе.
Посмеёмся мы с нею вместе...
Что ж, не быть мне уже невестой,
Осень! Чувства наши взаимны,
Подари мне невесту для сына.
Верю, с осенью не опасно...
Подари мне внука в коляске.
...Листья осень все разбросала:
«Всё исполнится, я сказала!»

 
Звучит песня в исполнении Максим "Осколки"

© Copyright: Анна Магасумова, 2013

Регистрационный номер №0160593

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160593 выдан для произведения: Осень! Я отпускаю мысли,
Что  осколками в тучах повисли.
Это, видимо, очень далёко—
Ведь  я птица иного полёта!
Знаю, всё может перемениться, —
Промелькнули стихов страницы.
Я же в осень укуталась сразу
И рождаются целые фразы.
К ним слетаются чёрные птицы...
Осень, осень! Моя сестрица!
Осень! Мы одного с тобой круга –
Осень верная мне подруга.
Она вместе со мной поплачет,
Ведь не может быть в жизни иначе.
Посмеёмся мы с нею вместе...
Что ж, не быть мне уже невестой,
Осень! Чувства наши взаимны,
Подари мне невесту для сына.
Верю, с осенью не опасно...
Подари мне внука в коляске.
...Листья осень все разбросала:
«Всё исполнится, я сказала!»

 
Звучит песня в исполнении Максим "Осколки"
 
Рейтинг: +2 525 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 22 сентября 2013 в 21:20 0
Красивый трогательный стих о любви!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Анна Магасумова # 22 сентября 2013 в 21:45 0
Спасибо!
Митрофанов Валерий # 23 сентября 2013 в 16:21 0
я бы не стал осени доверять - очень изменчивая особа...... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анна Магасумова # 23 сентября 2013 в 18:15 0
Ты это верно сказал! С утра дождь накрапывал, днём облачно, а к вечеру солнышко вышло!