ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Забавы природы.

Забавы природы.

12 июля 2012 - Светлана Князева

И ветви, и стволы ломает ветер,
И травы  пригибает до земли,
И страх, и ужас он по свету сеет -
Рвёт провода, а что творит с людьми?!
Куда-то их всё время он уносит -
С обломками и с мусором своим...
А люди - те всегда пощады просят,
Запас их сил с природным не сравним.
Утихло всё, и разлеглась природа
Котом ленивым малость подремать -
Урон велик, потери - как их много!
Но некому нам счёт свой предъявлять...  

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0061989

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061989 выдан для произведения:

И ветви, и стволы ломает ветер,
И травы  пригибает до земли,
И страх, и ужас он по свету сеет -
Рвёт провода, а что творит с людьми?!
Куда-то их всё время он уносит -
С обломками и с мусором своим...
А люди - те всегда пощады просят,
Запас их сил с природным не сравним.
Утихло всё, и разлеглась природа
Котом ленивым малость подремать -
Урон велик, потери - как их много!
Но некому нам счёт свой предъявлять...  

 
Рейтинг: 0 766 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!