ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По минному полю.

По минному полю.

12 июля 2012 - Светлана Князева

По минному полю, по краю, по краю,
Во мгле осторожно бредём -
Что ждёт нас сегодня с тобою, не знаем,
И смерть где свою мы найдём?
По минному полю, по полю, по полю
С тобою, обнявшись, идём -
Коль жить и любить суждено нам в неволе,
То счастье мы здесь обретём... 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0061990

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061990 выдан для произведения:

По минному полю, по краю, по краю,
Во мгле осторожно бредём -
Что ждёт нас сегодня с тобою, не знаем,
И смерть где свою мы найдём?
По минному полю, по полю, по полю
С тобою, обнявшись, идём -
Коль жить и любить суждено нам в неволе,
То счастье мы здесь обретём... 

 
Рейтинг: 0 433 просмотра
Комментарии (2)
Алексей Матвеев # 12 июля 2012 в 17:03 0
Жизнь прожить, не минное поле перейти.
Светлана Князева # 23 июля 2012 в 13:00 0
Полностью с Вами согласна. Успехов!