ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За закатом наступит рассвет...

За закатом наступит рассвет...

5 марта 2014 - Ольга Борина
article197721.jpg
За закатом наступит рассвет.
Эти строки давно уж не новы.
И у каждого дня яркий след.
Обстоятельства жизни суровы.

И судьбою дарованный шаг
нам осмыслить совсем не мешало б.
Разглядеть свыше посланный знак,
а порою начать всё сначала.

За закатом приходит рассвет.
Новый день вдохновляет надежды.
И судьба нам вручает билет
в океан нашей жизни безбрежной.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0197721

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197721 выдан для произведения: За закатом наступит рассвет.
Эти строки давно уж не новы.
И у каждого дня яркий след.
Обстоятельства жизни суровы.

И судьбою дарованный шаг
нам осмыслить совсем не мешало б.
Разглядеть свыше посланный знак,
а порою начать всё сначала.

За закатом приходит рассвет.
Новый день вдохновляет надежды.
И судьба нам вручает билет
в океан нашей жизни безбрежной.
 
Рейтинг: +4 600 просмотров
Комментарии (3)
МариАнна Макарова # 5 марта 2014 в 18:00 +1
"За закатом наступит рассвет."
Наступит. Обязательно... Вот что нам не лишне было бы помнить в каждый миг нашей жизни...
live1
Ольга Борина # 6 марта 2014 в 11:09 +1
Марианна, большое спасибо!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6