ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лёгким пёрышком...

Лёгким пёрышком...

6 марта 2014 - Ольга Борина
article198078.jpg
Лёгким пёрышком счастье парит,
дуновением жизни гонимо.
Мотыльком его пламя манит,
опаляя надежды незримо.

Пламя чувств и желанье любить,
чтоб сгорать в этой страсти безумно.
Каждый день мы мечтаем парить,
отдаваясь соблазнам бездумно.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0198078

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198078 выдан для произведения: Лёгким пёрышком счастье парит,
дуновением жизни гонимо.
Мотыльком его пламя манит,
опаляя надежды незримо.

Пламя чувств и желанье любить,
чтоб сгорать в этой страсти безумно.
Каждый день мы мечтаем парить,
отдаваясь соблазнам бездумно.
 
Рейтинг: +3 279 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Ойкина # 6 марта 2014 в 12:11 +1
Красивое стихотворение!
Ольга Борина # 6 марта 2014 в 21:14 0
Людмила, большое спасибо!!! buket2