ЗА ВСЁ

14 марта 2013 - антонина чабан

 ЗА ВСЁ СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ,
ЗА ВСЁ  ЗЕМНОЕ, НЕЗЕМНОЕ,
ЗА ВЕРУ, ЛАСКУ И ЛЮБОВЬ,
ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ, ПЛОХОЕ.

ЗА СЛЁЗЫ, СТРАСТИ, ЧУДЕСА,
ЗА МИЛОГО, ЗА ДЕНЬ , ЗА ПОЛДЕНЬ,
ЗА ВСЁ СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ,
ЗА ВСЁ , ЧТО ПОМНЮ И НЕ ПОМНЮ...

© Copyright: антонина чабан, 2013

Регистрационный номер №0123509

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123509 выдан для произведения:

 ЗА ВСЁ СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ,
ЗА ВСЁ  ЗЕМНОЕ, НЕЗЕМНОЕ,
ЗА ВЕРУ, ЛАСКУ И ЛЮБОВЬ,
ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ, ПЛОХОЕ.

ЗА СЛЁЗЫ, СТРАСТИ, ЧУДЕСА,
ЗА МИЛОГО, ЗА ДЕНЬ , ЗА ПОЛДЕНЬ,
ЗА ВСЁ СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ,
ЗА ВСЁ , ЧТО ПОМНЮ И НЕ ПОМНЮ...

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!