ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА

Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА

14 марта 2013 - антонина чабан

 Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА РЕВНОВАТЬ,
НО Я РЕВНУЮ БЕШЕНО, БЕЗДУМНО,
И ЛИШЬ ПРИКОСНОВЕНЬЕ ТВОИХ ГУБ
МНЕ ВОЗВРАТИТ ПОКОЙ БЕЗУМНЫЙ.

© Copyright: антонина чабан, 2013

Регистрационный номер №0123504

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123504 выдан для произведения:

 Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА РЕВНОВАТЬ,
НО Я РЕВНУЮ БЕШЕНО, БЕЗДУМНО,
И ЛИШЬ ПРИКОСНОВЕНЬЕ ТВОИХ ГУБ
МНЕ ВОЗВРАТИТ ПОКОЙ БЕЗУМНЫЙ.

 
Рейтинг: 0 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!