ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За тех, кто там...

За тех, кто там...

 За тех, кто там,
Отчёт ведёт в раю богам,
Мы выпьем, помолчим,
Головы к крестам склоним,
Произнесём: "Мы будем помнить вечно вас,
Кто жизнь не пожалел для нас..."
За тех, кто там,
Ни слова не сказал ментам,
Кто был побит и голодал,
Но так ни слова не сказал,
Мы хотим поднять бокал,
И в вашу честь я тост уже сказал...

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0052772

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052772 выдан для произведения:

 За тех, кто там,
Отчёт ведёт в раю богам,
Мы выпьем, помолчим,
Головы к крестам склоним,
Произнесём: "Мы будем помнить вечно вас,
Кто жизнь не пожалел для нас..."
За тех, кто там,
Ни слова не сказал ментам,
Кто был побит и голодал,
Но так ни слова не сказал,
Мы хотим поднять бокал,
И в вашу честь я тост уже сказал...

 
Рейтинг: +2 238 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 29 июня 2013 в 23:38 0
Память...вечная....
Александр Белинский # 1 июля 2013 в 11:11 0
Вечная Им память...