ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночество...

Одиночество...

Скука, грусть и мука...
На стене моей застыл взор ока...
Душа моя рыдает не от лука...
Рыдает, потому что одинока... 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0052773

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052773 выдан для произведения:

Скука, грусть и мука...
На стене моей застыл взор ока...
Душа моя рыдает не от лука...
Рыдает, потому что одинока... 

 
Рейтинг: +2 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!