ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За тебя зацепилась я мыслью…

За тебя зацепилась я мыслью…

24 сентября 2012 - Ирина Артюхина

 

 

За тебя зацепилась я мыслью,

Пролетавшей зачем-то куда-то,

И с тобой улетела я в выси…

Верно, это кому-нибудь надо.

 

Верно, кто-то хотел порезвиться,

И с улыбкой, поспешно стрелою,

Пригвоздил мои мысли-зарницы,

И остался работой доволен.

 

И теперь в сновидениях ночью,

И в мечтах днем витаю я где-то…

Если так Купидон сделать хочет,

Значит, сдамся ему я без боя.

                          24.09.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0078933

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078933 выдан для произведения:

 

 

За тебя зацепилась я мыслью,

Пролетавшей зачем-то куда-то,

И с тобой улетела я в выси…

Верно, это кому-нибудь надо.

 

Верно, кто-то хотел порезвиться,

И с улыбкой, поспешно стрелою,

Пригвоздил мои мысли-зарницы,

И остался работой доволен.

 

И теперь в сновидениях ночью,

И в мечтах днем витаю я где-то…

Если так Купидон сделать хочет,

Значит, сдамся ему я без боя.

                          24.09.12г.

 
Рейтинг: +1 439 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 24 сентября 2012 в 00:45 0
supersmile

Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
Ирина Артюхина # 24 сентября 2012 в 09:41 0
Спасибо Вам. kissfor