Свобода

24 сентября 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Свобода… Вырваться из плена

Проблем и будней круговерти.

Но гонят кровь дела по венам,

И предрассудки хлещут плетью.

 

Свобода… Млечное пространство

Крылатых душ тоски лишенных,

Где в вечной маете не гаснет

Мечта, согретая любовью.

 

И рвутся жилы в стоне боли,

И бьются души, что есть мочи,

В удушливой клети неволья,

В неистовом круговороте.

 

На волю – из суетных мыслей,

Хоть на короткое мгновенье,

Несущихся в потоке быстром,

Дозволить бы отдохновенье…

                         24.09.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0078934

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078934 выдан для произведения:

 

 

Свобода… Вырваться из плена

Проблем и будней круговерти.

Но гонят кровь дела по венам,

И предрассудки хлещут плетью.

 

Свобода… Млечное пространство

Крылатых душ тоски лишенных,

Где в вечной маете не гаснет

Мечта, согретая любовью.

 

И рвутся жилы в стоне боли,

И бьются души, что есть мочи,

В удушливой клети неволья,

В неистовом круговороте.

 

На волю – из суетных мыслей,

Хоть на короткое мгновенье,

Несущихся в потоке быстром,

Дозволить бы отдохновенье…

                         24.09.12г.

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (1)
Татьяна Лаптева # 25 сентября 2012 в 18:26 0
Очень понравился стих! Ира, здорово написали! Забегайте ко мне, интересно ваше мнение о моих стихах! С теплом.
5min