ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За судьбой, сквозь рассветы, закаты

За судьбой, сквозь рассветы, закаты

8 февраля 2014 - Алесь Казеко

За судьбой, сквозь рассветы, закаты

Мы спешим по распутьям дорог.

А сердца, привыкая к утратам,

Угасают….

И я не сберег

Нерастраченной прежнюю свежесть. –

Позабылось где жил, а где не жил.

Остывая, усталая нежность

Обратилась в унылую нежить.

 

Вроде всё остаётся как прежде

В лабиринтах обычной судьбы.

Нежность, нежность, остывшая нежность –

След холодный упавшей звезды.

Память ищет былое всё реже…

А мечты увлекают туда,

К горизонтам далеким, где брезжит

Свет надежды. – К тебе…, навсегда…

© Copyright: Алесь Казеко, 2014

Регистрационный номер №0186637

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186637 выдан для произведения:

За судьбой, сквозь рассветы, закаты

Мы спешим по распутьям дорог.

А сердца, привыкая к утратам,

Угасают….

И я не сберег

Нерастраченной прежнюю свежесть. –

Позабылось где жил, а где не жил.

Остывая, усталая нежность

Обратилась в унылую нежить.

 

Вроде всё остаётся как прежде

В лабиринтах обычной судьбы.

Нежность, нежность, остывшая нежность –

След холодный упавшей звезды.

Память ищет былое всё реже…

А мечты увлекают туда,

К горизонтам далеким, где брезжит

Свет надежды. – К тебе…, навсегда…

 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попенова # 8 февраля 2014 в 12:28 +1
supersmile
Алесь Казеко # 8 февраля 2014 в 13:27 0
Марина, спасибо Вам большое! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
)) # 8 февраля 2014 в 22:05 +1
Не согласна, разве можно с угасшим сердцем писать такие теплые и добрые стихи?! Живое оно у Вас, живое. Спасибо. soln
Алесь Казеко # 9 февраля 2014 в 11:50 +1
Спасибо Вам за теплоту Души..

С любовью, Алесь 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057