ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → за строкой строка ложится...

за строкой строка ложится...

1 сентября 2012 - Владимир Труфакин

 За  строкой  строка  ложится

В  полусонную  тетрадь.

Лунный  свет  в  её  страницах

Помогает  мне  писать.

Я  один!  Во  всей  вселенной

Среди  шорохов  глухих –

Вырываются  из  плена

На  простор  листа  стихи.

Ночь  становится  короче

Вслед  за  каждою  строкой.

Карандаш  списаться  хочет –

Надо  дать  глазам  покой…

Только  мысли,  словно  птицы

Разгалделись  и  опять…

Но  слипаются  ресницы –

Ночью  всё же  нужно  спать.

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2012

Регистрационный номер №0073787

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073787 выдан для произведения:

 За  строкой  строка  ложится

В  полусонную  тетрадь.

Лунный  свет  в  её  страницах

Помогает  мне  писать.

Я  один!  Во  всей  вселенной

Среди  шорохов  глухих –

Вырываются  из  плена

На  простор  листа  стихи.

Ночь  становится  короче

Вслед  за  каждою  строкой.

Карандаш  списаться  хочет –

Надо  дать  глазам  покой…

Только  мысли,  словно  птицы

Разгалделись  и  опять…

Но  слипаются  ресницы –

Ночью  всё же  нужно  спать.

 

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!