За гранью

3 декабря 2017 - Василий Федорченко
article403424.jpg

Василий Федорченко
За гранью
Стихи на лист ложатся зримой вязью –
Фантазии незримой отражение.
И где в них грань меж вымыслом и явью,
Текущим и уже истекшим временем?

Естественно и вольно в них смешались
Вздор с былью, с очевидным невозможное.
А строки, что лишь только написались,
Волнуют настоящее из прошлого.

Таким вот удивительным смешением
К себе нас и притягивает творчество.
Нам даже и в бредовом сочинении
Понять непонимаемое хочется.

© Copyright: Василий Федорченко, 2017

Регистрационный номер №0403424

от 3 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403424 выдан для произведения:
Василий Федорченко
За гранью
Стихи на лист ложатся зримой вязью –
Фантазии незримой отражение.
И где в них грань меж вымыслом и явью,
Текущим и уже истекшим временем?

Естественно и вольно в них смешались
Вздор с былью, с очевидным невозможное.
А строки, что лишь только написались,
Волнуют настоящее из прошлого.

Таким вот удивительным смешением
К себе нас и притягивает творчество.
Нам даже и в бредовом сочинении
Понять непонимаемое хочется.
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!