За чертой

6 февраля 2015 - Валентин Акатов
Уходящий поезд вдали за чертой
И возврата нет прожитой эпохе,
Отбивают рельсы стыками простой,
Колеса крутим, но только разрухи.
 
Из песка возводим идею свою,
Разметает ветер ее по округе.
Привыкли с детства играться в войну,
Быть «великими», отдаваясь скуке.
 
Сколько прожито в неизвестном раю,
Кажется счастье нам не подвластно.
Вот теперь стоим на зыбком краю,
И взываем к миру единогласно.
 
                                  Январь 2014 г.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2015

Регистрационный номер №0269606

от 6 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269606 выдан для произведения: Уходящий поезд вдали за чертой
И возврата нет прожитой эпохе,
Отбивают рельсы стыками простой,
Колеса крутим, но только разрухи.
 
Из песка возводим идею свою,
Разметает ветер ее по округе.
Привыкли с детства играться в войну,
Быть «великими», отдаваясь скуке.
 
Сколько прожито в неизвестном раю,
Кажется счастье нам не подвластно.
Вот теперь стоим на зыбком краю,
И взываем к миру единогласно.
 
                                  Январь 2014 г.

 
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 6 февраля 2015 в 15:35 +1
Да уж, плохую шутку сыграла детская привычка
играться в войну! Такие "игры" заканчиваются плачевно!
Хорошее стихотворение, Валентин! smile
Валентин Акатов # 7 февраля 2015 в 14:41 0
Спасибо Вам, Надежда!!! smile soln