Бездна

6 февраля 2015 - Валентин Акатов
Молим о прощении судьбу,
Жажда выжигает измученную душу.
Накинув на любовь узду,
Ступени сами к будущему рушим.
 
Кровью высекаем имена
Тех, кто видит цель на грани,
Каждая струна по-своему права,
Разные мелодии их ранят.
 
Пик иллюзий в обществе больном
Достигает яркого горенья.
Мудрость жизни в сундуке стальном,
Недоступна для гордыни и забвенья.
 
Сотрясает небо призрачный надрыв,
Тают искорки пламенной надежды.
Впереди ждут всех скалы и обрыв,
Боль, мучения и пытки бездной.

 
Январь 2014 г.
 

© Copyright: Валентин Акатов, 2015

Регистрационный номер №0269607

от 6 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269607 выдан для произведения: Молим о прощении судьбу,
Жажда выжигает измученную душу.
Накинув на любовь узду,
Ступени сами к будущему рушим.
 
Кровью высекаем имена
Тех, кто видит цель на грани,
Каждая струна по-своему права,
Разные мелодии их ранят.
 
Пик иллюзий в обществе больном
Достигает яркого горенья.
Мудрость жизни в сундуке стальном,
Недоступна для гордыни и забвенья.
 
Сотрясает небо призрачный надрыв,
Тают искорки пламенной надежды.
Впереди ждут всех скалы и обрыв,
Боль, мучения и пытки бездной.

 
Январь 2014 г.
 
 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (2)
Геннадий Гумилевский # 6 апреля 2015 в 04:51 +1
Спасибо, Валентин, однако у любви, у любящих бездны не бывает, так как любящих охраняет Бог. Но для этого надо иметь любовь Божью и об этом Вы можете прочитать в статье "Так что же такое любовь". С уважением к Вам, Геннадий
Валентин Акатов # 7 апреля 2015 в 06:52 0
Спасибо Вам, Геннадий.